Informasi Berkaitan Wisuda Program Magister dan Doktor bulan Oktober 2018

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Program Magister dan Doktor Periode I Tahun Akademik 2018/2019 pada bulan Oktober 2018, dengan ini diinformasikan kepada para calon wisudawan Program Magister dan Doktor Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada:

1. Pengambilan username dan password wisuda dilayani mulai tanggal 28 Agustusd. 28 September 2018 di Loket 4 Gedung KPTU Fakultas MIPA UGM dengan menunjukkan:
    • Kartu Tanda Mahasiswa/kartu identitas lain yang tertera nomor mahasiswa
    • sertifikat asli: TOEFL/AcEPT dan TPA/PAPs yang diakui oleh UGM
    • Surat Keterangan Lulus Yudisium dan bagi yang belum mempunyai SKL: menunjukkan transkrip nilai yang sudah di-acc Admin program studi
    • copy ijazah terakhir yang akan dipakai untuk acuan penulisan ijazah Program Magister/Doktor (nama, tempat dan tanggal lahir)
  2. Unggah ETD dapat dilakukan sebelum 26 September 2018 pukul 11:59 WIB
  3. Unggah dokumen AcEPT dan PAPS dapat dilakukan sebelum 27 September 2018 pukul 15:59 WIB
  4. Perubahan data dapat dilakukan jika data belum dikunci oleh operator Fakultas dan sebelum 28 September 2018 pukul 23:59 WIB
  5. Pengumpulan berkas pendaftaran wisuda dari program studi ke fakultas paling lambat tanggal 28 September 2018
  6. Jadwal Wisuda Program Magister dan Doktor Periode I Tahun Akademik 2018/2019: Rabu, 24 Oktober 2018 pukul 06.00 WIB s.d. selesai di Auditorium Grha Sabha Pramana lantai 2
  7. Jadwal peminjaman toga dan pengambilan undangan wisuda: Senin, 15 Oktober 2018d. Rabu, 23 Oktober 2018 pukul 08.00 – 15.00 WIB di Sekolah Pascasarjana (gedung unit 3 lantai 2) dengan membawa Form A.3. (Bon Pinjam Toga). Pengembalian toga paling lambat 3 hari hari kerja setelah pelaksanaan wisuda.
  8. Undangan Pelepasan Wisudawan Program Magister dan Doktor dapat diambil mulai Selasa, 16 Oktober 2018:
    • Program Magister: undangan diambil di masing-masing program studi
    • Program Doktor: undangan diambil di fakultas
  9. Informasi-informasi lain seperti; jadwal Gladi Bersih Wisuda, pengambilan foto prosesi wisuda dan foto acara Pelepasan Wisudawan akan diinformasikan lebih lanjut di sini (di-update).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.