International conference yang diorganisir oleh BPP UGM, BioMIC 2021, 6-7 Oktober 2021 secara virtual

Yth. Bapak/Ibu,

Menginformasikan international conference yang diorganisir oleh BPP UGM, BioMIC 2021, 6-7 Oktober 2021 secara virtual.

Seperti tahun lalu, selain Drug Development & Nutraceuticals, tahun ini juga akan diselenggarakan kembali simposium Public Health yang harapannya dapat mengakomodasi berbagai bidang kefarmasian.

Pengumpulan full paper masih kami tunggu hingga 6 Juni 2021 melalui sistem edas sebagaimana info lebih detail di https://biomic.ugm.ac.id/.

Namun, jika mendapat kesulitan dalam menggunakan sistem edas tersebut, manuskrip dapat dikirimkan melalui email biomic@ugm.ac.id dan cc ke kami (muthi_ikawati@ugm.ac.id).

🗯️ Why we should encourage our students to participate in Biomic 2021?

✅ Bagi internal UGM, ini sekaligus dapat menjadi kesempatan sebagai luaran RTA.

✅ Selain jurnal-jurnal terindeks sebagai luaran konferens ini yang ada di bawah, salah satu target publikasi juga dapat diterbitkan di BIO Web of Conferences (CPCI). Dengan acceptance date sekitar pertengahan Agustus 2021, ini menjadi sangat sesuai untuk menjadi salah satu alternatif syarat kelulusan mahasiswa S2 di Farmasi UGM.

Selected/accepted and presented papers will be published/submitted in Scopus/Dikti-indexed journals.
Pilihan jurnal terindeks Scopus antara lain adalah:
– Medical Journal of Malaysia (Scopus Q3)
– Indonesian Journal of Pharmacy (Scopus Q3)
– Malaysian Journal of Medicine & Health Sciences (Scopus Q4)
– Indonesian Biomedical Journal (Scopus Q4)
– Indonesian Journal of Biotechnology (Scopus Q4)

Ditunggu partisipasi Bapak/Ibu/mahasiswa Bapak/Ibu.

Informasi lebih lanjut dapat dicek di biomic.ugm.ac.id.

Terimakasih.