Perpustakaan Fakultas Farmasi, ketentuan layanan bagi mahasiswa

Menindaklanjuti Surat Edaran Dekan no. 7.27.08/UN1/FFA/SETPIM/OT/2021 tentang update pengaturan WFH dan WFO mulai 28 Agustus 2021, Perpustakaan Fakultas Farmasi kembali membuka layanan bagi mahasiswa dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Hanya dibuka untuk mahasiswa program pascasarjana Fakultas Farmasi UGM (S2 MIF, MFK, MMF, dan S3)
2. Layanan dibuka untuk kunjungan maksimal 6 (enam) mahasiswa per hari kerja, dengan ketentuan bila jadwal mingguan penuh, maka setiap mahasiswa hanya dapat maksimal datang pada 2 (dua) hari kerja untuk memberikan pemerataan akses.
3. Mahasiswa yang ingin mengunjungi perpustakaan, silahkan mengisikan pada jadwal berikut: ugm.id/KunjungiPerpusFA2021.
4. Contact person (jam kerja): M Aly Mubarok (087837560837), atau email: pusti.farmasi@ugm.ac.id.
5. Selama berada di perpustakaan, diwajibkan untuk menaati anjuran pencegahan COVID-19 secara umum, termasuk mencuci tangan dengan sabun sebelum masuk (ada wastafel di depan Perpustakaan), selalu mengenakan masker selama di dalam ruangan, dan menjaga jarak antara pengunjung.

Demikian pemberitahuan dari kami. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Salam,
Pengelola Perpustakaan dan TI Farmasi UGM