FORM UJIAN DISERTASI

Dalam proses penyelesaian studi di Program Doktor Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi UGM, setiap mahasiswa akan melalui beberapa tahapan Ujian. Mulai dari ujian Komprehansif Proposal hingga ujian Tertutup Disertasi.

A. Calon Tim Promotor.

Proses pertama yaitu mahasiswa diwajibkan untuk mengusulkan Calon Tim Promotor yang bertugas membimbing dan membantu mahasiswa sampai selesai proses studi. Guna pengusulan Calon Tim Promotor silahkan ikuti alur sebagai berikut.

B. Calon Penguji Ujian Komprehensif Proposal.

Selanjutnya, mahasiswa mengajukan usulan calon Tim Penguji Ujian Komprehensif Proposal, unduh form disini.

Unggah form dan input data melalui form online yang bisa di akses melalui Link: G-FORM USULAN PENGUJI UJIAN KOMPREHENSIF PROPOSAL

C. Kegiatan Pemantauan Kemajuan Penelitian Disertasi.

Kegiatan ini sebagai ujian MK Kemajuan Penelitian Disertasi I – IV yang dilaksanakan pada akhir semester. Pelaksanaan mulai dari semester ke-2 sampai dengan semester ke-5 sesuai dengan SOP yang berlaku.

D. Pengusulan Calon Tim Penguji Ujian Pemaparan Hasil

Sebelum pelaksanaan Ujian Pemaparan, mahasiswa mengusulkan Tim Penguji Ujian Pemaparan Hasil,

1. Silahkan unduh Form disini
  2. Unggah form dan input data melalui form online yang bisa di akses melalui Link: IG-FORM USULAN PENGUJI UJIAN PEMAPARAN HASIL PENELITIAN DISERTASI

E. Pengusulan Calon Penguji Ujian Kelayakan Naskah Disertasi

Sebelum pelaksanaan Ujian Kelayakan Disertasi, mahasiswa mengusulkan Tim Penguji Ujian Kelayakan Naskah Disertasi.

1. Form Usulan Penilai Kelayakan bisa diunduh disini
    Form panduan Tugas Akhir bisa diunduh disini.
  2. Unggah form dan input data melalui form online yang bisa di akses melalui Link: G-FORM TERKAIT UJIAN KELAYAKAN DISERTASI

F. Pengusulan Calon Penguji Ujian Tertutup Disertasi

Sebelum pelaksanaan Ujian Tertutup Disertasi, mahasiswa mengusulkan Tim Penguji Ujian Tertutup Disertasi.

1. Form Usulan Penguji Ujian Tertutup silahkan unduh disini
  2. Unggah form dan input data melalui form online yang bisa di akses melalui Link: G-FORM USULAN PENGUJI UJIAN TERTUTUP DISERTASI

Syarat dan ketentuan calon tim promotor dan calon tim penguji sesuai dengan peraturan akademik yang berlaku (bisa di cek di sini)